Pokcoy Jamur Shimeji

Resep Pokcoy Jamur Shimeji

ajeng rida riyanti

ajeng rida riyanti

5.0

(2 Rating)

Comfort food yang bisa dihidangkan untuk orang yang sedang demam atau sedang menjalani defisit kalori.

Bahan Utama

250 gr pokcoy

200 gr jamur shimeji

Secukupnya garam

Secukupnya penyedap rasa

1 sdm saus tiram

1 sdt kecap manis

1 sdt tepung maizena

2 siung bawang putih

Secukupnya air

Advertisement

Cara Membuat

Rebus pokcoy sebentar lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Rebus pokcoy sebentar lalu angkat dan tiriskan.

Tumis bawang putih yang telah diiris.

Langkah 2

Tumis bawang putih yang telah diiris.

Masukan jamur shimeji yang telah dicuci bersih.

Langkah 3

Masukan jamur shimeji yang telah dicuci bersih.

Masukan pokcoy dan beri sedikit air dengan tepung maizena.

Langkah 4

Masukan pokcoy dan beri sedikit air dengan tepung maizena.

Beri bumbu sesuai resep dan masak hingga airnya surut.

Langkah 5

Beri bumbu sesuai resep dan masak hingga airnya surut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait