
Wulan Shinta
5.0
(3 Rating)
Perpaduan agar-agar dan maizena menjadikan puding mangga yang satu ini berbeda dari yang lainnya.
Kompor

Langkah 1
Haluskan daging buah mangga hingga menjadi pure dan lembut.

Langkah 2
Tambahkan gula pasir dan bubuk agar-agar.

Langkah 3
Tuang susu, lalu beri garam. Aduk rata dan masak di atas kompor.

Langkah 4
Ambil sedikit adonan puding dan campur ke dalam kuning telur dan tepung maizena hingga larut. Tuang ke dalam adonan puding. Kemudian masak hingga matang dan meletup-letup.

Langkah 5
Tuang di cetakan dan simpan di kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua