Agie Rianda
5.0
(6 Rating)
Enak, gurih dan wangi kencur, garing di luar empuk di dalam.
Advertisement
Langkah 1
Rebus kacang tolo sampai empuk.
Langkah 2
Setelah empuk, buang airnya dan biarkan dingin.
Langkah 3
Campur semua bahan kecuali air, aduk hingga merata.
Langkah 4
Tuang air sedikit demi sedikit sambil terus di aduk hingga kekentalan sedang.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas api sedang, bentuknya sesuai selera, mau pipih atau bulat gendut seperti perkedel, sesuai selera saja.
Langkah 6
Sajikan dengan sambal kacang atau cabe rawit atau sesuai selera sambalnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement