Rempeyek sudah tidak asing di lidah orang Jawa lauk pendamping nasi ini cocok dibuat lauk dan juga untuk camilan
Step 1
Campur tepung beras dan tepung tapioka
Step 2
Haluskan bumb, potong kacang tanah menjadi 2 bagian lalu sisihkan
Step 3
Campur bumbu halus dan tepung tambah kan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk rata
Step 4
Panaskan minyak, setelah panas siram-siram pinggiran wajan dengan minyak. Ambil satu sendok adonan isi dengan kacang tanah
Step 5
Tuang di pinggiran wajan adonan rempeyek siram-siram dengan minyak supaya rempeyek turun, goreng hingga kecoklatan lalu angkat dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement