
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Ketika merebus daun kenikir, tambahkan garam agar warnanya tetap hijau cantik.

Langkah 1
Rebus daun kenikir dengan air dan 1 sdm garam hingga empuk, tiriskan.

Langkah 2
Kemudian peras kenikir untuk mengurangi kadar airnya, lalu iris halus.

Langkah 3
Campur kenikir, tahu putih, bumbu halus dan telur. Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4
Setelah itu ambil secukupnya adonan kenikir, kepal-kepal bentuk bulat seperti rolade.

Langkah 5
Campur dan aduk hingga rata adonan pencelup. Lalu masukan rolade dan balur hingga rata.

Langkah 6
Goreng rolade kenikir dalam minyak panas hingga kedua sisinya matang, angkat, tiriskan.

Langkah 7
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua