Roti Bakar Coklat Kacang

Resep Roti Bakar Coklat Kacang

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Enak buat teman ngeteh atau camilan sambil nonton film

Bahan Utama

2 lembar Roti Tawar

1 sdm Margarin

1 sdm Selai Coklat

1 sdm Kacang Cincang Sangrai

4 buah Tusuk Gigi

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan ½ sdm margarin hingga leleh.

Langkah 1

Panaskan ½ sdm margarin hingga leleh.

Panggang roti tawar hingga kecoklatan.

Langkah 2

Panggang roti tawar hingga kecoklatan.

Balik sisi satunya dan tambahkan sisa margarin. Panggang sampai kecoklatan. Angkat.

Langkah 3

Balik sisi satunya dan tambahkan sisa margarin. Panggang sampai kecoklatan. Angkat.

Selagi panas oles dengan selai coklat.

Langkah 4

Selagi panas oles dengan selai coklat.

Taburi dengan kacang cincang sangrai.

Langkah 5

Taburi dengan kacang cincang sangrai.

Tutup dengan roti bakar lainnya. Kemudian tiap sisinya tusuk dengan tusuk gigi. Potong jadi 4 bagian. Sajikan.

Langkah 6

Tutup dengan roti bakar lainnya. Kemudian tiap sisinya tusuk dengan tusuk gigi. Potong jadi 4 bagian. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement