Roti Panggang Isi Selai Buah Naga

Resep Roti Panggang Isi Selai Buah Naga

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

1 pcs buah Naga

2 sendok makan Gula Pasir

5-6 lembar Roti Tawar

Kental manis secukupnya

Margarin secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Kerok buah naga, tuang pada teflon, beri gula pasir sesuai selera, masak dengan api kecil hingga mengental, sisihkan.

Langkah 1

Kerok buah naga, tuang pada teflon, beri gula pasir sesuai selera, masak dengan api kecil hingga mengental, sisihkan.

Siapkan lembaran roti tawar, olesi sebagian roti dengan selai buah naga, ratakan.

Langkah 2

Siapkan lembaran roti tawar, olesi sebagian roti dengan selai buah naga, ratakan.

Beri kental manis, ratakan.

Langkah 3

Beri kental manis, ratakan.

Lipat roti, rapihkan.

Langkah 4

Lipat roti, rapihkan.

Panaskan margarin, panggang hingga kedua sisi roti kecokelatan.

Langkah 5

Panaskan margarin, panggang hingga kedua sisi roti kecokelatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement