Dapur Mama Hanum
5.0
(15 Rating)
Lebih irit
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, gula, ragi, dan susu cair. Uleni sampai kalis
Langkah 2
Masukkan margarin dan garam, uleni sampai kalis elastis. Diamkan sampai mengembang selama 45 menit
Langkah 3
Setelah mengembang, kempiskan adonan. Kemudian bagi adonan menjadi beberapa bagian
Langkah 4
Ambil satu bagian adonan, kemudian isi dengan DCC, bulatkan. Letakkan dalam loyang yang sudah dioles margarin. Lakukan sampai selesai. Kemudian diamkan selama 20 menit sampai mengembang
Langkah 5
Oles dengan susu cair lalu tabur toping sesuai selera
Langkah 6
Panggang selama 15 menit atau sampai matang. Sesuaikan oven masing-masing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement