Wina Kartika
5.0
(12 Rating)
Saya modifikasi dengan menambah kemangi, jika tidak suka boleh skip ya
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kikil dan bilas dengan air panas lalu potong-potong
Langkah 2
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bumbu halus, salam dan lengkuas sampai harum
Langkah 3
Masukkan tomat, masak sampai layu
Langkah 4
Tambahkan 1/2 gelas air, masukkan cabai gendot yang sudah diiris
Langkah 5
Masukkan kikil, beri garam, gula dan kaldu bubuk, aduk rata koreksi rasanya, masak sampai air agak berkurang
Langkah 6
Terakhir masukkan daun kemangi, masak sebentar, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua