Gliantika
5.0
(2 Rating)
Enak & gurih.
½ papan tempe
5 buah cabe rawit merah
8 buah cabe merah
4 siung bawang merah
1 siung bawang putih
½ sdt garam
Secukupnya minyak untuk menggoreng
1 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Potong & goreng tempe hingga matang. Sisihkan.
Langkah 2
Ulek kasar bawang putih, bawang merah, cabe rawit, cabe merah & garam.
Langkah 3
Panaskan minyak. Goreng sambal ulek sebentar saja. Masukkan kaldu bubuk. Koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan lagi sambal ke cobekan. Masukkan tempe.
Langkah 5
Uleg tempe bersama sambal hingga tercampur rata. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement