Advertisement
Enak dan wangi kencur.
4 potong tempe
Minyak goreng secukupnya, untuk menggoreng tempe
2 buah cabai merah besar
3 buah cabai rawit
1 cm kencur
1 siung bawang merah
1/4 buah jeruk nipis
2 sdm minyak goreng panas
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Advertisement
Step 1
Goreng tempe sampai matang, angkat dan tiriskan.
Step 2
Campur semua bahan sambal kecuali jeruk nipis.
Step 3
Kemudian ulek sampai halus.
Step 4
Siram dengan minyak goreng panas, beri perasan jeruk nipis dan icip rasanya.
Step 5
Masukkan tempe dan ulek tempe sampai hancur, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement