Elvira Novianty
5.0
(1 Rating)
Enak dan simpel.
250 gr udang
250 gr kentang
200 gr cabe merah keriting
6 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1/2 sdt garam
1 buah jeruk nipis
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, lalu potong kentangnya dan cuci bersih, serta diberi garam.
Langkah 2
Cuci bersih udang kemudian marinasi udang dengan perasan jeruk nipis dan garam.
Langkah 3
Cuci bersih cabe, bawang merah dan bawang putih, kemudian blender sampai halus.
Langkah 4
Goreng kentang sampai matang.
Langkah 5
Goreng udang sampai matang.
Langkah 6
Masak cabe sampai matang, kemudian masukkan garam dan penyedap rasa.
Langkah 7
Jika sudah, campurkan udang dan kentang lalu aduk merata. Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement