Emma zainal bakhri
5.0
(3 Rating)
Karna di dapur adanya stock sarden kecil, jadi kita tambahkan timun dan tahu putih biar jadi banyak 😅 Untuk tingkat kepedesannya bisa sesuai selera
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga layu dan harum.
Langkah 2
Kemudian masukkan tahu putih, aduk rata.
Langkah 3
Masukan ikan sarden lalu tambahkan sedikit air, masak hingga kuah mendidih.
Langkah 4
Beri garam, kaldu jamur, gula pasir dan merica bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Terakhir masukkan cabai rawit utuh dan timun.
Langkah 6
Masak sebentar lalu tes rasa kemudian matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua