Sigeumchi Namul

Resep Sigeumchi Namul

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Makanan Korea yang cocok banget untuk yang lagi diet, karena stok dikulkas ada bayam merah jadi menggunakan bayam merah saja, biasanya menggunakan bayLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1/2 ikat bayam merah

2 siung bawang putih (cincang)

1 sdm minyak wijen

1 sdt kecap asin

1 sdt wijen sangrai

Advertisement

Cara Membuat

Siangi bayam, lalu cuci sampai bersih.

Langkah 1

Siangi bayam, lalu cuci sampai bersih.

Sisihkan air, rebus bayam selama 3 menit atau asal layu.

Langkah 2

Sisihkan air, rebus bayam selama 3 menit atau asal layu.

Angkat langsung bilas dengan air dingin, peras airnya sampai tuntas.

Langkah 3

Angkat langsung bilas dengan air dingin, peras airnya sampai tuntas.

Panaskan minyak wijen, lalu tumis bawang putih sampai layu.

Langkah 4

Panaskan minyak wijen, lalu tumis bawang putih sampai layu.

Campur bawang putih tumis beserta minyaknya, kecap asin dan wijen sangrai, aduk rata siap sajikan.

Langkah 5

Campur bawang putih tumis beserta minyaknya, kecap asin dan wijen sangrai, aduk rata siap sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement