nareswari
5.0
(1 Rating)
Dari adonan tofu oyakodon, dibuat siomay, jadi penganan kekinian yang banyak dijual jadi street food.
Cetakan Kue
Advertisement
Langkah 1
Campur telur dengan tepung maizena.
Langkah 2
Masak daging cincang dengan larutan bumbu.
Langkah 3
Tambahkan tahu, lalu aduk rata.
Langkah 4
Campurkan dengan telur kocok dan tepung maizena, kemudian masak hingga matang.
Langkah 5
Tata kulit tahu ke cetakan kue talam, lalu isi dengan adonan cincang.
Langkah 6
Beri topping parutan wortel dan wijen hitam.
Langkah 7
Kukus selama 20 menit, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua