Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak di gado ataupun di jadikan teman nasi.
2 batang daun bawang
1 slice smoke beef
4 sdm tepung bumbu serbaguna
Secukupnya air
1 butir telur
Secukupnya wijen sangrai
Advertisement
Langkah 1
Iris memanjang daun bawang dan smoke beef, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan tepung ke dalam mangkuk, tambahkan air secukupnya, buat adonan dengan kekentalan sedang.
Langkah 3
Lalu masukkan daun bawang ke dalam adonan, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan wajan dengan sedikit minyak, tuang adonan daun pajeon, ratakan.
Langkah 5
Tambahkan smoke beef di atasnya.
Langkah 6
Lalu siram telur yang telah di kocok lepas, masak hingga sisi bawahnya matang.
Langkah 7
Lalu balikkan dan masak hingga matang kedua sisinya, angkat pindahkan ke piring saji dan taburi wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement