
Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Varian soes bercita rasa manis gurih, tambahan keju makin mantap ❤️

Langkah 1
Panaskan air, margarin, dan garam sampai mendidih. Kecilkan api.

Langkah 2
Masukkan tepung terigu, aduk hingga tercampur rata menggunakan spatula.

Langkah 3
Matikan api. Tunggu hingga uap menghilang, lalu masukkan telur satu persatu.

Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam spuit, oven pada suhu tinggi 200°C (supaya mengembang sempurna) sampai kecoklatan. Angkat.

Langkah 5
Buat cream: mixer butter, whipped cream, kental manis, dan keju. Masukkan dalam kantong spuit. Belah kulit soes jangan sampai putus, isi dengan adonan krim.

Langkah 6
Tambahkan parutan keju. Sajikan denga taburan gula bubuk dan coklat cair.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua