laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan sedap dengan aroma rempah yang wangi.
800 ml Air
3 buah Kapulaga
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sayur bahan isian.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus, bawang bombay dan rempah.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak goreng, tumis bumbu halus, bawang bombay, kapulaga, cengkeh dan kayu manis. Tumis sampai layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan daging rebus, kaldu dan air. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan wortel, kentang dan bunga kol. Masak sampai ½ matang. Masukkan kacang kapri, irisan daun bawang dan seledri.
Langkah 6
Bumbui kaldu jamur, gula pasir dan garam. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Sesaat sebelum kompor dimatikan masukkan irisan tomat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement