andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak buat cemilan di rumah
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu kecil wortel dan sosis, lalu campur dengan bawang putih cincang, tepung terigu, garam, kaldu jamur, dan merica bubuk, kemudian aduk rata.
Langkah 2
Kemudian tambahkan air secukupnya dan aduk hingga kekentalan merata.
Langkah 3
Lalu masukkan telur ayam dan aduk rata.
Langkah 4
Tuang pada loyang yang telah di olesi margarin, kemudian kukus selama 25 menit.
Langkah 5
Keluarkan dari loyang, lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 6
Siapkan adonan pencelup dan celupkan potongan yang telah di kukus pada adonan basah.
Langkah 7
Kemudian gulingkan pada tepung panir.
Langkah 8
Goreng hingga matang, lalu angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement