iis
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar! Tips agar mudah dalam mengolah jamur kuping kering, yaitu rendam dengan air panas sesaat. Jika jamur sudah mengembang, potong-potong j
1 buah wortel, potong-potong
1 buah kembang kol, potong-potong
1 buah jagung, pipil
1 buah kentang, potong dadu
2 buah jamur kuping kering, rendam lalu potong-potong
1/4 bagian kol, potong-potong
1 buah tomat, potong-potong
1 batang daun bawang, potong-potong
1 batang seledri, potong-potong
1 siung bawang putih, cincang
1/4 bagian bawang bombay, cincang
800 ml air
2 sdm minyak sayur
1/2 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Tambahkan air, lalu didihkan.
Langkah 2
Tambahkan wortel, kembang kol, jagung pipil dan kentang.
Langkah 3
Tambahkan jamur kuping yang telah dipotong-potong.
Langkah 4
Tambahkan kol, tomat, daun bawang dan seledri.
Langkah 5
Tambahkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga sayuran matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement