Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Biasanya swikke bahan utamanya kodok tapi kali ini menggunakan sayap ayam, untuk rasa gak usah diragukan lagi, sama enaknya.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayap ayam, rebus 1/2 matang, sisihkan.
Langkah 2
Goreng irisan bawang putih hingga matang.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, geprek jahe.
Langkah 4
Tumis bawang putih halus, jahe dan lada hingga harum, tambahkan tauco, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan sayap ayam, tambahkan air, kecap manis, kaldu bubuk, gula dan garam, aduk rata, jangan lupa koreksi rasa, masak hingga kuah sedikit menyusut, matikan api, sajikan dengan tambahan bahan taburan dan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement