Chintia ridho
5.0
(1 Rating)
Perpaduan tahu yang crispy dan sambal yang pedas cocok untuk dimakan dengan nasi hangat.
25 buah rawit jawa
3 siung bawang putih
2 sdm kacang kupas
2 balok tahu
5 sdm tepung serbaguna
1/4 sdt garam
1/4 sdm kaldu sapi
Advertisement
Langkah 1
Cuci cabe dan bawang putih.
Langkah 2
Goreng kacang dengan api sedang.
Langkah 3
Letakkan pada cobekan dan ulek cabe, kacang, garam dan bawang putih.
Langkah 4
Setelah halus sesuai selera, tambahkan kaldu sapi dan minyak panas lalu aduk rata.
Langkah 5
Balurkan tahu dengan tepung serba guna.
Langkah 6
Goreng tahu dengan minyak panas.
Langkah 7
Setelah matang, lalu sajikan di atas cobekan bersamaan dengan cabe.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement