Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Wihh klo makan ini pasti berkeringat tapi bikin nagih
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu.
Langkah 2
Potong-potong tahu dan bentuk dadu.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng tahu hingga matang berkulit. Lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan cabai agak kasar. Kemudian tumis hingga bumbu harum dan masukkan gula, asam jawa, serta air, aduk-aduk hingga mendidih, lalu angkat.
Langkah 5
Masukkan tahu ke dalam wadah dan siram dengan kuah pedas. Kemudian tahu siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement