
Maryam ZJ
4.0
(3 Rating)
Pedas dan mantap.

Langkah 1
Siapkan tahu pong, belah salah satu sisinya. Sisihkan.

Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga matang atau harum.

Langkah 3
Masukkan irisan kol dan sosis, aduk rata.

Langkah 4
Tambahkan sedikit air, garam, kaldu bubuk dan bubuk cabe. Aduk rata dan masak hingga air menyusut dan bumbu meresap. Matikan api.

Langkah 5
Isi semua tahu dengan tumisan kol.

Langkah 6
Celupkan tahu ke dalam adonan terigu.

Langkah 7
Panaskan minyak. Goreng hingga matang atau terlihat kekuningan.

Langkah 8
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua