Sari Damayanti
5.0
(2 Rating)
Ini enak banget untuk yang suka pedas..
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu, lalu iris bagian atasnya, untuk nanti diberi isian.
Langkah 2
Siapkan bahan isian.
Langkah 3
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan. Tambahkan garam, merica, dan kaldu bubuk secukupnya, tunis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan sayuran yang sudah disiapkan tadi, masak sampai matang. Sisihkan.
Langkah 5
Masukkan isian yang sudah dimasak ke dalam tahu.
Langkah 6
Untuk membuat balutan, masukkan tepung terigu, garam, merica, kaldu bubuk, dan telur ke dalam wadah. Lalu beri air sedikit demi sedikit sampai semua tercampur rata, pastikan tidak terlalu kental atau cair.
Langkah 7
Balut tahu dengan tepung.
Langkah 8
Goreng tahu sampai kecoklatan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement