Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari menu restoran Nusantara. Garing di luar dan lembut di dalam, tidak basah.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tahu lalu masukkan ke dalam air garam.
Langkah 2
Panaskan minyak kemudian masukkan tahu dan goreng setengah berkulit, tiriskan.
Langkah 3
Campur tepung, lada, dan kunyit ke dalam wadah, tuang air lalu aduk rata sampai adonan kental.
Langkah 4
Masukkan tahu, aduk rata dengan adonan.
Langkah 5
Angkat tahu kemudian masukkan ke dalam bahan kering, gulingkan hingga tahu terbalut tepung.
Langkah 6
Panaskan minyak lalu masukkan tahu dan goreng hingga renyah, kuning keemasan. Angkat, tiriskan dan sajikan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua