Gliantika
5.0
(2 Rating)
Enak & gurih. Bisa untuk cemilan MPAsi 1y+
1 buah tahu putih
3 sdm tepung terigu
1 ½ sdm tepung maizena
½ sdm kaldu jamur bubuk non msg
¼ sdt garam
¼ sdt lada (bisa skip)
Secukupnya air
Secukupnya tepung roti
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tahu & cuci bersih. Sisihkan.
Langkah 2
Buat adonan basah dengan mencampur tepung terigu, maizena, garam, ladu & kaldu jamur bubuk. Masukkan air sedikit demi sedikit hingga adonan semi kental.
Langkah 3
Masukkan & lumuri tahu dalam adonan basah.
Langkah 4
Gulingkan ke tepung roti.
Langkah 5
Masak hingga matang. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement