Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Tambahkan potongan ayam agar lebih gurih.
Advertisement
Langkah 1
Tiriskan tahu, potong sesuai selera, cuci bersih bumbu pelengkap.
Langkah 2
Potong-potong ayam seukuran gigitan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu pelengkap hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ayam, tumis hingga ayam berubah warna.
Langkah 5
Masukkan tahu putih, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, masukkan garam, penyedap, kaldu bubuk, dan gula pasir, biarkan mendidih, koreksi rasa.
Langkah 7
Tambahkan santan kental, kecilkan api sambil sesekali diaduk, masak selama 2 menit.
Langkah 8
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua