Tahu Kuning Krispi

Resep Tahu Kuning Krispi

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Enak dan gurih.

Bahan Utama

100 gr Tahu Kuning

Bahan Basah :

3 sdm Tepung Terigu

1 sdm Tepung Beras

Lada bubuk secukupnya

Kunyit Bubuk secukupnya

¼ sdt Garam

¼ sdt Kaldu Jamur

Bahan Kering :

2 sdm Tepung Terigu

2 sdm Tepung Beras

¼ sdt Kaldu Jamur

Lada bubuk secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu tahu terlebih dahulu.

Langkah 1

Potong dadu tahu terlebih dahulu.

Campur semua bumbu basah kemudian masukkan tahu ke dalam bumbu basah lumuri pelan-pelan.

Langkah 2

Campur semua bumbu basah kemudian masukkan tahu ke dalam bumbu basah lumuri pelan-pelan.

Campur semua bahan kering, aduk rata.

Langkah 3

Campur semua bahan kering, aduk rata.

Gulingkan tahu ke dalam tepung kering, gulingkan supaya tepung menempel pada tahu.

Langkah 4

Gulingkan tahu ke dalam tepung kering, gulingkan supaya tepung menempel pada tahu.

Cubit tepung yang menempel pada tahu supaya membentuk krispi.

Langkah 5

Cubit tepung yang menempel pada tahu supaya membentuk krispi.

Panas minyak lalu masukkan tahu, goreng tahu hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan dan sajikan.

Langkah 6

Panas minyak lalu masukkan tahu, goreng tahu hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait