Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Ada sisa gorengan ikan pindang salem, dan tahu putih di kulkas. Bisa diolah jadi makan malam yang enak banget. Jika suka pedas tambahkan cabe rawit. K
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tahu putih dipotong dadu lalu digoreng.
Langkah 2
Ikan pindang goreng disuwir-suwir.
Langkah 3
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih, lalu masukkan lengkuas, daun salam dan cabe merah.
Langkah 4
Tuang air, masukkan tahu goreng.
Langkah 5
Masukkan ikan pindang suwir.
Langkah 6
Bumbui lada bubuk, kecap manis, gula pasir, saus tiram, garam dan sesaat sebelum diangkat, masukkan irisan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement