
Rafinita Aditia
4.0
(9 Rating)
Cemilan gurih yang bisa melengkapi suasa lebaran #dirumahsaja.
Blender
Wajan

Langkah 1
Blender margarin, keju parut, dan telur.

Langkah 2
Pastikan semua bahan merata.

Langkah 3
Campurkan hasil blender dengan tepung tapioka.

Langkah 4
Uleni sampai semua adonan tercampur sempurna.

Langkah 5
Ambil sedikit adonan dan dipilih hingga berbentuk seperti telur gabus. Ulangi sampai semua adonan habis.

Langkah 6
Adonan yang sudah dibentuk ini dimasukkan ke dalam wajan berisi minyak yang masih pada suhu normal.

Langkah 7
Setelah itu masak dengan api kecil, jika telur gabus sudah mengapung, besarkan api menjadi api sedang.

Langkah 8
Goreng telur gabus sesuai dengan kematangan yang diinginkan. Jika dirasa cukup, segera tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua