tyasratno
5.0
(1 Rating)
Menu tumisan untuk bekal.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan utama, tempe dan tahu Pong. Setelah itu, potong-potong tempe dan tahunya.
Langkah 2
Iris-iris bahan bumbu. Ada cabe rawit, bawang merah, bawang putih, dan daun bawang
Langkah 3
Kemudian, tumis bumbu iris tadi hingga harum.
Langkah 4
Masukkan tempe dan tahunya. Aduk-aduk hingga rata.
Langkah 5
Selanjutnya tambahkan garam, kaldu bubuk, dan merica bubuk. Setelah itu, aduk dan tambahkan juga kecap manis secukupnya. Masak hingga bumbu meresap, lalu angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement