Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Topping ayam jamur biasanya menggunakan jamur merang, dalam resep ini saya menggunakan jamur champignon.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang bombay hingga harum dan warna transparan.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging ayam, masak hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan jamur, masak hingga jamur layu.
Langkah 5
Tambahkan air kaldu ayam, biarkan mendidih.
Langkah 6
Masukkan bumbu-bumbu, koreksi rasa.
Langkah 7
Masak hingga kuah menyusut, siap digunakan sebagai topping mie ayam atau nasi tim, dapat juga dimakan langsung dengan nasi putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement