Tumis Buncis Daging

Resep Tumis Buncis Daging

Novia Handayani

Novia Handayani

5.0

(1 Rating)

Yummmmyyyy.

Bahan Utama

250 gram buncis

100 gram daging sapi

3 siung bawang putih

3 siung bawang merah

1 buah tomat

100 gram jamur kancing

5 buah cabe rawit merah

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Penyedap rasa secukupnya

1 sdm saos tiram

Advertisement

Cara Membuat

Iris semua bumbu tumisan.

Langkah 1

Iris semua bumbu tumisan.

Potong buncis sesuai selera, cuci dan tiriskan.

Langkah 2

Potong buncis sesuai selera, cuci dan tiriskan.

Cairkan daging sapi cincangnya karena ini beku saya rendam dengan air.

Langkah 3

Cairkan daging sapi cincangnya karena ini beku saya rendam dengan air.

Iris jamur kancing.

Langkah 4

Iris jamur kancing.

Tumis semua bumbu hingga harum.

Langkah 5

Tumis semua bumbu hingga harum.

Masukkan daging cincang hingga matang.

Langkah 6

Masukkan daging cincang hingga matang.

Masukkan buncis dan jamur, beri garam, gula, air dan penyedap rasa. Masak hingga matang dan sajikan.

Langkah 7

Masukkan buncis dan jamur, beri garam, gula, air dan penyedap rasa. Masak hingga matang dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement