Tumis Jamur Kancing

Resep Tumis Jamur Kancing

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Sedap.

Bahan Utama

10 buah jamur kancing, iris

1 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Minyak untuk tumis

Bumbu

Secukupnya garam

Secukupnya saos tiram

Sejumput merica

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Kemudian masukan jamur. Tuang secukupnya air dan biarkan mendidih.

Langkah 2

Kemudian masukan jamur. Tuang secukupnya air dan biarkan mendidih.

Beri garam, merica dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 3

Beri garam, merica dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat.

Langkah 4

Setelah matang, angkat.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement