Siti Khumairah Aisyah
5.0
(1 Rating)
Masakan ini sangat mudah dibuat & bahannya pun gampang ditemui. Cita rasa gurih cocok jadi teman lauk makan siang.
350 gr kailan
75 gr jamur shitake
3 siung bawang putih, iris
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
Secukupnya garam
1/2 sdt gula pasir
1/4 sdt merica bubuk
100 ml air kaldu ayam
5 siung bawang putih, iris tipis panjang, goreng u/ taburan
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Masukkan jamur, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan saus tiram, kecap asin, garam, gula, merica. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air kaldu. Masak sampai jamur setengah layu.
Langkah 5
Masukkan kailan, aduk sampai rata, masak sampai matang. Angkat dan sajikan dengan taburan bawang putih goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement