Tumis Kangkung dan Cambah #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Kangkung dan Cambah #MENUTANGGALTUA

Dapur Bunda Vee

Dapur Bunda Vee

5.0

(1 Rating)

Cuma Rp 5.000 sudah dapat kangkung 2 ikat, cambah dan cabe, yuk kita eksekusi.

Bahan Utama

2 ikat kangkung

3 genggam cambah

1 buah cabai merah

3 siung bawang merah

1 siung bawang putih

300 ml air

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Alat & Perlengkapan

Wajan

Cara Membuat

Cuci bersih kangkung dan kecambah.

Langkah 1

Cuci bersih kangkung dan kecambah.

Rajang bawang merah dan bawang putih, lalu iris serong cabai besar.

Langkah 2

Rajang bawang merah dan bawang putih, lalu iris serong cabai besar.

Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum.

Masukkan kangkung.

Langkah 4

Masukkan kangkung.

Setelah kangkung layu tambahkan air, garam dan kaldu bubuk, aduk rata, biarkan air mendidih, lalu matikan api dan masukkan cambah, tutup wajan agar cambah layu dan siap disajikan.

Langkah 5

Setelah kangkung layu tambahkan air, garam dan kaldu bubuk, aduk rata, biarkan air mendidih, lalu matikan api dan masukkan cambah, tutup wajan agar cambah layu dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Rani Rarun

Rani Rarun

Tumis Kangkung dan Cambah #MENUTANGGALTUA

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak Banget

selamat sore bunda setor recook terimakasih banyak resepnya #Rec...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Tumis Kangkung dan Cambah #MENUTANGGALTUA

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait