
helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Enak buat sayur pendamping.
200 gr kecambah
1 batang daun bawang, iris serong
2 buah cabe merah, iris serong
3 siung bawang putih, geprek caca halus
Secukupnya kaldu jamur
Secukupnya gula
1 sdm minyak wijen
1 sdm saus tiram
Secukupnya minyak untuk menumis
Secukupnya air
Secukupnya garam

Langkah 1
Cuci bersih kecambah.

Langkah 2
Tumis bumbu iris sampai harum.

Langkah 3
Lalu masukkan kecambah.

Langkah 4
Tambahkan kaldu jamur saus tiram dan sejumput gula dan garam, terakhir tambahkan secukupnya air, aduk rata masak sampai layu.

Langkah 5
Lalu masukkan minyak wijen dan koreksi rasa jika sudah pas angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua