Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Kembang turi biasanya dipakai untuk lalapan pecel, tetapi kali ini saya ingin membuat tumisan. Buang putik dan benang sari di bagian tengahnya agar ti
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit, serta daun bawang.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan cabai rawit dan cabai keriting.
Langkah 4
Tambahkan kembang turi. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tomat yang telah dipotong. Tumis hingga kembang turi layu.
Langkah 6
Saat hendak matang, taburkan daun bawang.
Langkah 7
Terakhir beri garam dan lada bubuk. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua