Tumis Labu Mini Rebon

Resep Tumis Labu Mini Rebon

Ovie Kholifatun

Ovie Kholifatun

5.0

(1 Rating)

Gurih pedas dan simple masaknya.

Bahan Utama

2 buah labu mini

2 sdm rebon udang

Garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya

Air dan minyak goreng secukupnya

Bumbu Iris:

7 buah cabe rawit merah

1 siung bawang putih

3 siung bawang merah

Advertisement

Cara Membuat

Iris labu seperti batang korek, lalu cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Iris labu seperti batang korek, lalu cuci bersih dan tiriskan.

Iris tipis-tipis bawang dan cabe.

Langkah 2

Iris tipis-tipis bawang dan cabe.

Panaskan minyak goreng, tumis bawnag dan cabe sampai wangi.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng, tumis bawnag dan cabe sampai wangi.

Masukkan rebon. Tumis sampai rebon sedikit kering.

Langkah 4

Masukkan rebon. Tumis sampai rebon sedikit kering.

Masukkan labu, tambahkan sedikit air, masukkan garam, gula dan kaldu bubuk. Masak hingga kematangan yang diinginkan. Koreksi rasa dan siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan labu, tambahkan sedikit air, masukkan garam, gula dan kaldu bubuk. Masak hingga kematangan yang diinginkan. Koreksi rasa dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement