Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Masyaallah dinikmati dengan nasi hangat nikmat pakai banget
100 gram udang rebon
2 papan petai
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
5 cabe rawit
Secukupnya gula
Secukupnya garam
1 lembar daun salam
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang rebon lalu rendam dengan air panas selama 10 menit kemudian tiriskan.
Langkah 2
Kupas petai lalu potong sesuai selera, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang dan cabe yang sudah di iris, tambahkan daun salam tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan udang rebon aduk rata dengan bumbu.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, gula dan garam aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan petai aduk rata masak hingga petai setengah matang lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement