Tumis Pokchoy Taoge #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Pokchoy Taoge #MENUTANGGALTUA

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Sayur sederhana kesukaan keluarga.

Bahan Utama

2 bonggol pokchoy, potong-potong

100 gram taoge

2 batang daun bawang, iris

3 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

¼ sdt merica

1 sdt kaldu bubuk

50 ml air

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi.

Kemudian masukkan taoge dan pokchoy, aduk rata.

Langkah 2

Kemudian masukkan taoge dan pokchoy, aduk rata.

Lalu tambahkan kaldu bubuk dan merica bubuk. 
Lalu tambahkan air.

Langkah 3

Lalu tambahkan kaldu bubuk dan merica bubuk. Lalu tambahkan air.

Masukkan daun bawang, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan daun bawang, aduk rata.

Masak hingga sayuran layu, matikan api.

Langkah 5

Masak hingga sayuran layu, matikan api.

Kemudian sajikan di atas piring saji.

Langkah 6

Kemudian sajikan di atas piring saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement