Restu Trisnaningsih
5.0
(1 Rating)
Mari memasak olahan ekonomis berbahan dasar ikan Salem, atau pindang tongkol ya? Ehehe Yuk masak
4 ekor ikan salem keranjang ukuran sedang (ambil dagingnya)
1 mangkuk daun kemangi
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
10 buah cabe hijau
6 buah cabe rawit
3 cm lengkuas
3 cm jahe
1 sdt garam (sesuaikan)
1/2 sdt penyedap (msg)
Advertisement
Langkah 1
Goreng salem hingga matang.
Langkah 2
Siapkan bumbu iris.
Langkah 3
Tumis bumbu iris dan tambahkan garam serta penyedap, masukkan salem goreng.
Langkah 4
Masukkan kemangi, masak sampai layu saja, koreksi rasa.
Langkah 5
Beri taburan bawang goreng dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement