Tumis Sawi Putih #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Sawi Putih #MENUTANGGALTUA

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Adanya sawi putih di kulkas.

Bahan Utama

8 lembar sawi putih

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 buah cabe merah besar, iris serong

300 ml air

Garam secukupnya

¼ sdt lada bubuk

¼ sdt kaldu ayam bubuk

½ sdt gula pasir

1 batang daun bawang

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Lalu masukkan irisan cabe merah.

Langkah 2

Lalu masukkan irisan cabe merah.

Tuang air.
Masukkan sawi putih, masak hingga layu.

Langkah 3

Tuang air. Masukkan sawi putih, masak hingga layu.

Bumbui garam, lada, gula dan kaldu bubuk.
Aduk hingga rata.

Langkah 4

Bumbui garam, lada, gula dan kaldu bubuk. Aduk hingga rata.

Masukkan daun bawang, aduk lalu pindahkan ke piring saji.

Langkah 5

Masukkan daun bawang, aduk lalu pindahkan ke piring saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement