Tumis Sawi Putih Pangsit Basah

Resep Tumis Sawi Putih Pangsit Basah

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Tumisan yang enak dan mudah membuatnya di rumah

Bahan Utama

7 lembar Daun Sawi Putih

5 buah Pangsit Basah

4 sdm Minyak Goreng

3 siung Bawang Putih

4 siung Bawang Merah

2 buah Cabe Merah Keriting

1 batang Bawang Daun

1 sdt Garam

1/2 sdt Kaldu Jamur

1/2 sdt Merica Bubuk

1/2 sdt Gula Pasir

150 ml Air

2 batang Seledri

Alat & Perlengkapan

Kompor

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih dengan minyak secukupnya hingga harum

Langkah 1

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih dengan minyak secukupnya hingga harum

Masukan irisan bawang daun dan cabe merah keriting, aduk rata

Langkah 2

Masukan irisan bawang daun dan cabe merah keriting, aduk rata

Masukan juga irisan sawi putih dan masak hingga layu

Langkah 3

Masukan juga irisan sawi putih dan masak hingga layu

Tambahkan air, garam, kaldu jamur, merica bubuk dan gula pasir

Langkah 4

Tambahkan air, garam, kaldu jamur, merica bubuk dan gula pasir

Masukan pangsit basah, aduk dan masak hingga matang, koreksi rasa

Langkah 5

Masukan pangsit basah, aduk dan masak hingga matang, koreksi rasa

Masukan irisan seledri aduk rata, matikan kompor

Langkah 6

Masukan irisan seledri aduk rata, matikan kompor

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement