Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dagingnya diiris tipis melawan serat supaya cepat empuk.
Advertisement
Langkah 1
Rendam siomak dengan air garam selama 5 menit. Buang airnya dan cuci bersih.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cabe merah besar dan cabe rawit, tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daging yang sudah diiris tipis. Tumis hingga berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan air, masak hingga daging empuk.
Langkah 6
Setelah daging empuk, masukkan siomak. Masak sampai layu.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, kaldu jamur dan saos tiram. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement