Tumis Taoge Daun Ketela Rambat

Resep Tumis Taoge Daun Ketela Rambat

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Jangan terlalu lama menumis agar masih ada tekstur krenyes.

Bahan Utama

1/2 ikat daun ketela rambat

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai rawit merah

1/2 buah tomat merah

1 genggam taoge

50 ml air mineral

1/2 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

1/2 sdt penyedap rasa

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak di dalam teflon.

Langkah 1

Panaskan minyak di dalam teflon.

Siapkan bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit merah yang telah diiris.

Langkah 2

Siapkan bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit merah yang telah diiris.

Tumis bumbu yang telah diiris hingga wangi. Masukkan tomat. Tumis sebentar.

Langkah 3

Tumis bumbu yang telah diiris hingga wangi. Masukkan tomat. Tumis sebentar.

Masukkan taoge dan air. Tumis hingga taoge layu.

Langkah 4

Masukkan taoge dan air. Tumis hingga taoge layu.

Masukkan daun ketela rambat, garam, kaldu bubuk, dan penyedap rasa. Tumis hingga sayur layu dan matang. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Langkah 5

Masukkan daun ketela rambat, garam, kaldu bubuk, dan penyedap rasa. Tumis hingga sayur layu dan matang. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement