Tumis Tasu Jamur #YummyMPASIChallenge

Resep Tumis Tasu Jamur #YummyMPASIChallenge

ragil wulandari

ragil wulandari

5.0

(1 Rating)

Jamur bisa dikonsumsi bayi yang mulai memasuki masa MPASI, namun tetap ada hal-hal harus diperhatikan misalkan kesegaran, kebersihan, serta pengolahanLihat Selengkapnya

Bahan Utama

10 buah tahu susu, goreng

10 gr jamur

1 buah wortel, iris tipis

2 ikat pokcoy

1 siung bawang putih, geprek

1 sdm saus tiram

1 sdm margarin, untuk menumis

Gula pasir secukupnya

Air secukupnya

1/2 sdm maizena, pengental

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan wortel tumis sebentar sampai lunak.

Langkah 2

Masukkan wortel tumis sebentar sampai lunak.

Masukkan jamur tumis sebentar saja, kemudian tambahkan saus tiram, gula dan air kemudian koreksi rasa, jika sudah pas tambahkan pengental.

Langkah 3

Masukkan jamur tumis sebentar saja, kemudian tambahkan saus tiram, gula dan air kemudian koreksi rasa, jika sudah pas tambahkan pengental.

Masukkan pokcoy masak sebentar saja.

Langkah 4

Masukkan pokcoy masak sebentar saja.

Terakhir masukkan tahu susu, aduk perlahan, matikan api.

Langkah 5

Terakhir masukkan tahu susu, aduk perlahan, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement