Tumis Tauge Jagung Ikan Teri #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Tauge Jagung Ikan Teri #MENUTANGGALTUA

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Habis bersih-bersih kulkas ada beberapa sayuran yang lupa belum dimasak, kebetulan sebagai menu penghematan di tanggal tua bisa diolah jadi tumisan yaLihat Selengkapnya

Bahan Utama

100 gr tauge

2 sdm jagung serut

1 sdt ikan teri

1 batang daun seledri, rajang halus

3 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

1 sdt gula pasir

1/2 sdt garam

Kaldu bubuk secukupnya

2 sdm kecap asin

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. 
Masukkan ikan teri, masak hingga matang.

Langkah 1

Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukkan ikan teri, masak hingga matang.

Masukkan jagung manis yang sudah diserut, aduk rata.

Langkah 2

Masukkan jagung manis yang sudah diserut, aduk rata.

Masukkan tauge dan seledri, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan tauge dan seledri, aduk rata.

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, gula pasir dan kecap asin. 
Aduk hingga merata.

Langkah 4

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, gula pasir dan kecap asin. Aduk hingga merata.

Koreksi rasanya, matikan api dan siap disajikan.

Langkah 5

Koreksi rasanya, matikan api dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement