Riska Wijaya
5.0
(2 Rating)
Tambahan saus tiram dan kecap manis pada tumisan udang akan menambah rasa lezat rasanya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang diperlukan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, masukan cabe, bawang merah, bawang putih. Tumis hingga harum dan layu.
Langkah 3
Kemudian masukan udang, aduk rata. Masak hingga udang berubah warna.
Langkah 4
Lalu masukan kacang panjang, garam, gula pasir dan air. Aduk rata, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Lalu masukan kecap manis dan saus tiram. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga matang dan air menyusut, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement